Angebot des SportForum für Vereinsmitglieder – Info!

Auszug Schriftsatz:

Für die weitere Zusammenarbeit zwischen Ihrem Verein und dem SportForum Kleinmachnow anbei die Zusammenstellung der Eckpunkte ab Eröffnung des Schwimmbades:

1. Vereinsmitglieder erhalten einen generellen Rabatt auf alle Sportarten in Höhe von 10%

2. Wir bieten Ihren Mitgliedern eine spezielle Tennismitgliedschaft an. Diese gilt jeweils für die Wintermonate (Oktober bis März) und beinhaltet nach Wahl Gerätetraining, Fitnesskurse, Wellnessbereich zum Monatspreis unserer 12-Monatsmitgliedschaft. Interessenten sollten ein kostenloses Probetraining vereinbaren und sich dabei über die beste Variante der Mitgliedschaft (Schüler, Studenten, Mittagsmitgliedschaft usw, jeweils mit und ohne Wellness) beraten lassen.

3. Die Duschen können von den Vereinsmitgliedern weiterhin, wie bisher, während der Sommermonate kostenlos genutzt werden.

4. Wer den Wellnessbereich nutzen möchte und Mitglied des Tennisvereins ist, zahlt einen stark verbilligten Monatsbeitrag in Höhe von € 20,00.

Matthias Paul

Geschäftsführer Sportforum“

Der Vorstand bedankt sich für das Angebot für unsere Mitglieder und empfiehlt die rege Nutzung des Angebots und auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!!!