Bauvorhaben 3.0 – Info!

Liebe Mitglieder, hallo Sportfreunde,

im Rahmen unserer Jahreshauptversammlung vom 08.03.2018 haben wir, auf Basis der Euch zugegangenen Unterlagen zur Errichtung eines neuen Vereinshauses, mehrheitlich, den Beschluss gefasst ein neues Vereinsgebäude zu errichten.

Das ist die Zukunft und richtet sich insbesondere an unsere Familien und ihre Kinder !!!

Wir möchten für unsere Mitglieder einen ansprechenden Mittelpunkt schaffen, sowie die Attraktivität des Tennis – Club  Kleinmachnow 1961 e.V.  erhöhen.

Das Protokoll dieser Investitionsentscheidung  liegt zur Kenntnis in unserem geschützten Bereich/Infothek/ Bauvorhaben 3.0/  zur Einsicht. (Password über Mail an info@tc-kleinmachnow.de)