Sportwart gesucht – Info!

Sehr geehrte Sportfreunde,

wie Ihr Euch sicherlich erinnert, hat unser Sportwart auf der letzten Jahreshauptversammlung am 08.03.2018 bekanntgegeben, dass er altersbedingt im nächsten Jahr 2019 nicht mehr kandidiert.

Aus diesem Grunde suchen wir einen engagierten Mitstreiter, der Gestaltungswillen und Ausdauer und ggf. schon Erfahrung mit diesem Amt hat, und die sportlichen Geschicke des Vereins mit zurzeit 24 Mannschaften !!! ehrenamtlich steuert.

“Nebenwirkungen und Unverträglichkeiten entnehmen Sie bitte der Packungs…” nein Spaß beiseite, wir brauchen da wirklich einen durchsetzungsstarken Mann/ Frau, der/ die mit aller sportlichen Begeisterung und “fürsorglichen Belagerung” dieses Amt ausführt. Und noch ist ja Zeit!

Bitte wendet Euch vertraulich an den Vorstand!

Auch eine Einarbeitung unter Hartmut wird zugesichert!