Mega-Event-Deutsche Meisterschaft – Cyclocross!

Sehr geehrte Sportfreunde,

da wir als Verein ganzheitlich aufgestellt sind, unterstützen wir seit Jahren auch das Querfeldeinradrennen, ab morgen 9.00 Uhr, rund um unsere schöne Anlage (Sommer!) in den Kiebitzbergen Kleinmachnow´s. Dieses Jahr stellen wir der Administration zum Clubhaus auch noch unseren Internetanschluss zur Verfügung für  aktuelle Livestreams, gespeist von mind. 5 Livecams. Hier der Link : http://cross-kleinmachnow.de/aktuelles und schaut mal vorbei, es lohnt sich. Radgrößen wie Kupfernagel und Voß sind angekündigt, ganz abgesehen von den “Youngstern”. Wir hoffen nicht, dass die Leitung zusammenbricht (Online- Monitoring ist gewährleistet) und es wird ganz sicher ein tolles Event!!!.

ÖA