Ein kleiner Schritt für den Spieler – ein großer Schritt in die Saison 2019 . It´s open!!!

Liebe Sportfreunde,

nach der heldenhaften Aufbauarbeit mit unserem Fred und der Herren 40,2 sind nun zunächst die Plätze 4, 5 und 6 ab Mittwoch 9.00 Uhr bespielbar.

Wie jedes Jahr gilt: dass die entsprechenden Schuhe (nicht nagelneue) getragen und nahkampforientierte Ballwechsel zunächst noch friedlich geregelt werden müssen. Die Nutzung von Doppelspielen wird empfohlen.(Q: Fred)

In dem Sinne, besten Dank an Nigel, Fred und das Team Herren 40,2 für die Aufbereitung!!!

Der Teufel liegt im Detail!!