Wir suchen eine/n Beauftragten oder auch mehrere Beauftragte für Sponsoring – Info!

Sehr geehrte Damen und Herren,

bezugnehmend auf unsere Mitgliederversammlung vom 19.03.2019 suchen wir eine/n Beauftragten oder auch mehrere Beauftragte für Sponsoring.

Darunter fällt auch die Anwerbung für die Anbringung von Werbebannern und Werbung allgemeiner Art etc. Siehe Beschluss der Mitgliederversammlung vom 19.03.2019. Eine Mitgliedschaft im Vorstand ist, sofern nicht gewünscht, nicht erforderlich.

Also, wer ehrenamtlich Lust hat mitzuarbeiten, bitte umgehend melden. Wir sind für jede Unterstützung dankbar!

Der Vorstand.