Kein Titel

Wenn Sie für sich und Ihre Familie einen Verein suchen, in dem Sie ungezwungen und entspannt Tennis spielen und neue Leute kennenlernen können, dann kommen Sie doch mal bei uns vorbei. Sie finden uns mitten im Grünen in den Kleinmachnower Kiebitzbergen. Unsere Tennisanlage verfügt über sechs Plätze, die Ihnen als Mitglied zur Verfügung stehen.Ob Sie nun an Turnieren teilnehmen oder einfach nur so spielen möchten, Sie werden bei uns Ihren sportlichen Ambitionen mit Freude nachgehen können. tennisanlage.jpg
terasse.jpg Auf unserer Anlage finden Sie auch ein kleines, gemütliches Vereinshaus mit einer großen Terrasse. Von hier aus haben Sie einen perfekten Überblick über das Geschehen auf den Plätzen und können bei einem Bier nach Herzenslaune fachsimpeln. Bei uns wird oft gegrillt, damit auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt ist.
Direkt gegenüber befindet sich der Sportpark, dessen Sanitär- und Umkleideräume unseren Mitgliedern kostenlos zur Verfügung stehen. Gegen Aufpreis besteht die Möglichkeit, die schöne Saunalandschaft zu genießen.
Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie!
klubhaus.jpg